吳政賢 OA Wu LiveCoding.tw
用 PHP 實作網路相簿 - OA Wu's Blog

用 PHP 實作網路相簿

全端 HTML WEB JavaScript CSS CSS3 HTML5 jQuery Animation 後端 前端 PHP

因為大三專題有接觸網頁設計,所以就利用課餘時間開發了簡單的一套相簿系統,這套系統是使用 php 版本 5.4 開發,內容包含基本的登入、上傳、編輯..等 Create、Read、Update、Delete(CRUD) 功能。

大學時期還不知道任何的 Framework 於是自己製作了一套屬於自己的框架系統,並且嘗試實作出可以登入上傳圖片編輯圖片檢視線上人數.. 等功能,並且版型設計都一個人完成。

此時我在這階段已經算是對於 PHPMySQLHTMLCSSjQuery 等 WEB 語言已有了基礎的熟悉,下面就是我的個人 Demo 影片,簡單的展示出這項作品的各項功能,尤其處理照片、瀏覽照片..等功能,歡迎點閱觀賞。


Youtube Demo 影片