吳政賢 OA Wu LiveCoding.tw
嘉豪光學 - OA Wu's Blog

嘉豪光學

接案 HTML ZEUS WEB JavaScript CSS CSS3 HTML5 jQuery SCSS Compass Gulp OACI 後端 前端 PHP CodeIgniter

這是一個前、後端技術的外包案實作,其網站名稱為嘉豪光學,嘉豪光學有限公司為多國外知名品牌之總代理。於2007成立至今,憑著經營團隊專業的知識領域和熱誠的服務態度,產品銷售已涵蓋全台眼鏡商圈。

嘉豪光學
宙思設計 - 嘉豪光學

嘉豪光學
基本上稿功能的官網

 

專案為宙思設計的網站專案,專案除了設計與聯絡外,從前端刻板後端資料庫系統架設皆是獨立完成。網站框架是使用 OACI version 4.1 語言則是 PHP,而前端刻板則是搭配 OACI 的框架使用 Compass 加強前端管理。

嘉豪光學
嘉豪光學後台系統

嘉豪光學
文章編輯器的後台

嘉豪光學
網站使用 scss 撰寫

 

網站性質主要已公告資訊為主,所以功能面不外乎 Banner 輪播、列表呈現、表單功能,而這部分的 JavaScript 也是獨立完成。而後台上稿則是沿用宙思設計官網後台 Layout 並新增所需功能而完成。