配備 Retina 顯示器的 iPad 雖然最近大家好像都主打 iPad mini 的文章,開箱文好像比較少 配備 Retina 顯示器的 iPad(iPad4),但來發一篇!這算是久來的開箱文啦!話說 第一次買 Apple 的產品,所以還是考慮的許久..最後還是不在官網上等了,在我還沒退燒之前直接快點擁有它! 第一次真覺得我買東西可以這麼衝的,不過我既…

配備 Retina 顯示器的 iPad

雖然最近大家好像都主打 iPad mini 的文章,開箱文好像比較少 配備 Retina 顯示器的 iPad(iPad4),但來發一篇!這算是久來的開箱文啦!話說 第一次買 Apple 的產品,所以還是考慮的許久..最後還是不在官網上等了,在我還沒退燒之前直接快點擁有它!

從燦坤帶回來的 iPad

準備開箱的 iPad

iPad 沒錯!是它,就是這幾個字

第一次真覺得我買東西可以這麼衝的,不過我既然做了..就不後悔,畢竟我也盼了它許久!實在懶得再衝到台北市的頻果經銷商的店面了,所以就去燦坤一趟,反正價錢一樣,近一點方便。剛拿到時,真有種莫名的感覺,畢竟以前都只是在別人的開箱文章中看到,這次,我自己開了!

iPad 包裝盒正面照

iPad 規格先選 16GB 的來玩玩,之後若是真發現我對它欲罷不能,再賣出貼點錢換個大一點的容量吧

WiFi 版本的 iPad

沒錯!是它,就是這幾個字!哇哈哈!當初 時再與 iPad mini 掙扎,但我還是回不去了.. 完全是因為沒有 Retina!所以讓我打死不選現在的 iPad mini,不過 我也沒太多預算啦,所以就先選 16GB 的來玩玩,之後若是真發現我對它欲罷不能,再賣出貼點錢換個大一點的容量吧!反正我也有了免費的 97GB 的 Dropbox 雲端碟!

話說,也太摳了吧,雖然事先我已經知道了,真的就是沒耳機..,不過看到傳說中的 Lightning USB 傳輸線了,比我想像中的可愛許多耶!其實看到前一陣子剛發表時候,ptt 上都在吵這傳輸線的文章,但其實對我是沒差啦,可以傳輸就好了,只是希望可以快一點。

iPad 的配件,說明書、白豆腐、USB 傳輸線

看到傳說中的 Lightning USB 傳輸線了,比我想像中的可愛許多耶

iPad 白豆腐它的傳輸電流是比較大的耶,應該是我沒做足功課啦,還以為跟 iPhone 的小白豆腐一樣

加上選購方案送的 case,因為是選購的,所以考慮了有哪些,似乎只有這個的搭配張品是我比較常用的。送了一個 case 跟一個行動電源,這樣剛剛好,我帶著手機當熱點就不怕耗電,又可以讓 iPad 有網路吃!不過讓我意外的是它的傳輸電流是比較大的耶,應該是我沒做足功課啦,還以為跟 iPhone 的小白豆腐一樣。

結論就是,在這樣寒冷的寒冬,能夠躺在床上,使用它來遠端電腦,使用它來瀏覽網頁,使用它來看漫畫,使用它來看高畫質 Youtube 影片,使用它來 PPStream 看超多電影,使用它來玩很多3D遊戲!!!

真的 很幸福 >//////<

配備 Retina 顯示器的 iPad

相關參考

vívosmart HR - OA Wu's Blog
vívosmart HR
vívosmart HRvívosmart HR 話說最近又看上了一款運動手環!說到運動手環,去年買的 vívosmart 算是這台 vívosmart HR 的前身!去年就打算買可以記錄心率的穿戴裝置,但那時坊間有紀錄心率功能的穿戴裝置只有快上萬的運動型手錶才有,要不然就是需要配戴心率帶才能紀錄心率,然而唯一有符合我要求的就是 Apple Watch。 雖然價格不會是第…
PORTER TANKER 3WAY - OA Wu's Blog
PORTER TANKER 3WAY
PORTER TANKER 3WAYPORTER TANKER 3WAY 今天開箱 PORTER 的 TANKER 3WAY 公事包!話說前些日子剛從日本回來的我,買了個小小 PORTER 包包,以滿足了一直想要擁有個 PORTER 的夢,但是發現老闆泰瑞總是邪惡的背著他的多功能小綠包在我面前晃,所以令我也動起了想買的念頭.. (摔 趁著農曆年,泰瑞的姊姊去日本東京時,拖她代購了這個 3way 包包…
Apple Watch Sport - OA Wu's Blog
Apple Watch Sport
Apple Watch SportApple Watch Sport 今天要來介紹一下 Apple Watch,不過這次的版本是 Sport 運動版!因為最近手機的電信合約剛好即將到期,又加上據說不限速吃到飽即將漲價..想當然爾所以的就趁著月底前,立馬去申辦了續約吃到飽,以及低價購入 Apple Watch Sport! 不過因為月底了,再加上 Apple Watch 的價錢不低,所以很多據點直營店都…
SAILOR REGLUS 鋼筆 - OA Wu's Blog
SAILOR REGLUS 鋼筆
SAILOR REGLUS 鋼筆SAILOR REGLUS 鋼筆 今天來開箱一隻鋼筆!他叫做 SAILOR,是一隻日本牌的鋼筆!台灣譯名好像叫做寫樂,也是知名的鋼筆品牌喔!日前有購入一款 LAMY Ulster 阿爾斯特 因為歐美 F 尖對我來說還是太粗,再加上這幾天看鋼筆看的都火出來了!所以上午的 Code 寫完後立馬出發! 朋友日前推薦了一家文具店 - 小品雅集,這是一家可…
吳政賢 個人簡歷 OA Wu LiveCoding.tw